Nos Donuts
Nos donuts ont beau avoir 0% d'additifs et de conservateurs, ils régalent 100% de nos clients depuis 2013. Découvrez le goût inimitable du donut artisanal.
0% d’additifs, 0% de conservateurs et 100% d’amour.
Notre pâte est préparée artisanalement, à base d’un levain, de Farine du moulin Hoche, du beurre AOP de Montaigu, de la vanille bourbon de Madagascar, du lait de Normandie, et des œufs de ferme.
Nos décorations sont faites maison, et nous utilisons les chocolats Valrhona et Cacao Barry.
Collection de Mars et Avril
NOS INCONTOURNABLES
Le donut • 2.90 €
Cinnamon
Saupoudré d’un mélange de sucre et de cannelle.
Glazed Vanille
Glaçage à la vanille de Madagascar.
Chocolat
Glaçage chocolat caramélia Valrhona.
Caramel Spéculos
Glaçage caramel, surmonté de spéculos.
Simpson
Glaçage Royal Rose, fourré d’un confit de fraise, surmonté de vermicelles colorés.
NOS GOURMANDS
Le donut • 3.9 €
Le Crunchy Cookies
Fourré d’une crème pâtissière au chocolat. Glaçage au chocolat au lait cacao Barry. Surmonté de cookies maison & éclats de chocolat.
Nutella
Fourré au Nutella et saupoudré de sucre glace.
Le White Boston
Fourré d’une crème pâtissière à la Vanille de Madagascar. Glaçage au chocolat blanc Valrhona.
Le Banana
Fourré d’une compotée de banane et mangue et surmonté d’un glaçage Caramel à la banane et banane caramélisée.
NOS CRÉATIONS PÂTISSIÈRES
Le donut • 4.9 €
Le Crummy
Fourré d’un confit de citron bergamote. Surmonté d’un crumble maison et Yuzu.
Le Tiramisu
Fourré d’un crémeux au café. Glaçage au café. Surmonté d’une chantilly au mascarpone maison & pointe de gel au café.
Le Pistaccio
Fourré d’une ganache montée à la pistache. Glaçage à la pistache & morceaux de pistache hachés d’Iran.
NOTRE RECETTE SALÉ
Le donut • 5.9 €
Le Chèvre Miel
Garni de chèvre frais, miel, oignons confits & tomates séchées. Feuilles de salade & huile d’olive.
Nos donuts sont frais du jour. Ils sont cuisinés sans additifs, ni conservateurs. Il faut donc les consommer le jour même pour profiter de toute leur fraîcheur. Nous vous recommandons de les conserver dans un contenant hermétique et de les déguster le jour même. Il n’est pas conseillé de les mettre au frigo car le contact du froid fait
durcir la pâte. Seules les spécialités faites à base de crème peuvent être conservées au frais. Pour redonner vie à votre donut, passez-le au four à micro-ondes pendant 10 à 20 secondes, il ramollira à nouveau et sera près à la dégustation !
All U Need,
Is Love & Donuts
Henry Gnanou