Nos Donuts

Nos donuts ont beau avoir 0% d'additifs et de conservateurs, ils régalent 100% de nos clients depuis 2013. Découvrez le goût inimitable du donut artisanal.

0% d’additifs, 0% de conservateurs et 100% d’amour.

Notre pâte est préparée artisanalement, à base d’un levain, de Farine du moulin Hoche, du beurre AOP de Montaigu, de la vanille bourbon de Madagascar, du lait de Normandie, et des œufs de ferme.
Nos décorations sont faites maison, et nous utilisons les chocolats Valrhona et Cacao Barry.

Collection de Septembre et Octobre

NOS INCONTOURNABLES

Le donut • 2.90 €

Simpson
Glaçage Royal Rose, fourré d’un confit de fraise.
Surmonté de vermicelles colorés.

Vanilla
Fourré d’une crème végétale à la vanille.
Glaçage coloré au sucre.

Caramel Spéculos
Glaçage caramel, brisures de spéculos.

Beignet Framboise
Fourré d’un confit de framboise maison.

Glazed Vanille
Glaçage à la vanille de Madagascar.

Le Pistache
Glaçage à la pistache, éclats de pistache hachées d’Iran.

NOS BEST-SELERS

Le donut • 3.90 €

Le Nutella
Fourré au Nutella et saupoudré de sucre glace.

Le Cinnamon Roll
Roulé à la cannelle, à base de notre pâte à donut,
sucre, cannelle et beurre.

Le Roll Choco
Roulé à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat.
À base de notre pâte à donut.

Le Citron Meringué
Fourré à la crème de citron vert allégé au yuzu.
Surmonté de meringues italiennes.

Le Boston Milk • +1€
Fourré à la crème pâtissière de vanille de bourbon.
Glacé chocolat au lait de Venezuela 38%.

NOS CRÉATIONS PÂTISSIÈRES

Le donut • 4.90 €

Le Coeur d’Amour
Fourré d’une trilogie de fruit rouge :fraise, framboise et mûre.
Glaçage fruits rouges avec un liseré chocolat blanc.

L’Ananas
Fourré d’une compotée d’ananas, de beurre noisette et de vanille.
Glaçage à l’ananas acidulé.
Surmonté de tracés au caramel.

Le Chocodaim
Crème légère au caramel avec un caramel beurre salée coulant.
Glaçage au chocolat au lait et surmonté de croustillants au daim.

Paris Brest
Fourré d’une mousseline pralinée allégée à la crème fraîche.
Glaçage praliné amande au beurre noisette.
Surmonté d’amandes et noisettes craquantes.

Le Café Liégeois
Fourré d’une ganache montée au café & au chocolat liégeois.
Glaçage chocolat blanc.
Surmonté de noisettes croustillantes et de café torréfié.

Rouge 800x1066 - Nos Donuts
Les Donuts à la Française, depuis 2013. Frais du jour, 0% d’additifs, 0% de conservateurs, 100% d’amour.

Nos donuts sont frais du jour. Ils sont cuisinés sans additifs, ni conservateurs. Il faut donc les consommer le jour même pour profiter de toute leur fraîcheur. Nous vous recommandons de les conserver dans un contenant hermétique et de les déguster le jour même. Il n’est pas conseillé de les mettre au frigo car le contact du froid fait
durcir la pâte. Seules les spécialités faites à base de crème peuvent être conservées au frais. Pour redonner vie à votre donut, passez-le au four à micro-ondes pendant 10 à 20 secondes, il ramollira à nouveau et sera près à la dégustation !

All U Need,
Is Love & Donuts

Henry Gnanou

donuts 9 - Nos Donuts